Bernis Weihnachtsbowle

Weihnachtlich angehauchte Bowle nach Rezept von Berni.

Zutaten

  • 1,5 Liter Rotwein, trocken
  • 1 Flasche Sekt, trocken
  • 2 Gläser Schattenmorellen
  • 2 Bananen
  • 2 Äpfel
  • 2 Kiwis
  • 1 Ananas
  • Anissterne
  • Zimtstangen
  • 250 ml Amaretto

Zubereitung

  • Die Früchte kleingeschnitten mit den Anissternen und Zimtstangen über Nacht im Amaretto einlegen und durchziehen lassen.
  • Anschließend den Rotwein hinzu geben und noch einmal eine Stunde ziehen lassen.
  • Vor dem Verzehr den Sekt hinzugeben.


.......

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.