Bernis Sangriabowle

Bowle mit Wein und Zitronenlimonade nach Rezept von Berni.

Zutaten

  • Orangen
  • Limetten
  • Nelken
  • Rote Beeren (Erdbeeren / Himbeeren / ....)
  • 2 Flashen Rotwein
  • 1 Flasche Orangensaft
  • 1 Flasche Zitronenlimonade
  • Amaretto und / oder Rum

Zubereitung

  • Die Früchte kleingeschnitten, Orangen / Limetten geschält, mit den Nelken in einem Schuss Amaretto / Rum über Nacht stehen lassen.
  • Die Nelken am besten in ein kleines Säckchen / Teebeutel geben um zu vermeiden beim Verspeisen der Früchte auf die Nelken zu beissen.
  • Am nächsten Tag Wein und Orangensaft mit den eingelegten Früchten im Bowleglas mischen
  • Vor dem Verzehr die Zitronenlimonade zu geben um für den nötigen Sprudel durch die Kohlensäure zu sorgen


.......