Bernis Sangriabowle

Bowle mit Wein und Zitronenlimonade nach Rezept von Berni.

Zutaten

  • Orangen
  • Limetten
  • Nelken
  • Rote Beeren (Erdbeeren / Himbeeren / ....)
  • 2 Flashen Rotwein
  • 1 Flasche Orangensaft
  • 1 Flasche Zitronenlimonade
  • Amaretto und / oder Rum

Zubereitung

  • Die Früchte kleingeschnitten, Orangen / Limetten geschält, mit den Nelken in einem Schuss Amaretto / Rum über Nacht stehen lassen.
  • Die Nelken am besten in ein kleines Säckchen / Teebeutel geben um zu vermeiden beim Verspeisen der Früchte auf die Nelken zu beissen.
  • Am nächsten Tag Wein und Orangensaft mit den eingelegten Früchten im Bowleglas mischen
  • Vor dem Verzehr die Zitronenlimonade zu geben um für den nötigen Sprudel durch die Kohlensäure zu sorgen


.......

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.