Bernis Sangriabowle
Bowle mit Wein und Zitronenlimonade nach Rezept von Berni.
Zutaten
- Orangen
- Limetten
- Nelken
- Rote Beeren (Erdbeeren / Himbeeren / ....)
- 2 Flashen Rotwein
- 1 Flasche Orangensaft
- 1 Flasche Zitronenlimonade
- Amaretto und / oder Rum
Zubereitung
- Die Früchte kleingeschnitten, Orangen / Limetten geschält, mit den Nelken in einem Schuss Amaretto / Rum über Nacht stehen lassen.
- Die Nelken am besten in ein kleines Säckchen / Teebeutel geben um zu vermeiden beim Verspeisen der Früchte auf die Nelken zu beissen.
- Am nächsten Tag Wein und Orangensaft mit den eingelegten Früchten im Bowleglas mischen
- Vor dem Verzehr die Zitronenlimonade zu geben um für den nötigen Sprudel durch die Kohlensäure zu sorgen
.......